Отзывы наших клиентов об Экстерне

Ковалева Лена, 
09.09.2021

На мой субъективный взгляд Контур Экстерн самый лучший разработчик сервисов для бухгалтерии в России

Мы пользуемся данным сервисом с 2005 года. Были свидетелями как компания становилась одной из лучших разработчиков сервисов для бухгалтерии в РФ.

Ковалева Лена, 
09.09.2021

На мой субъективный взгляд Контур Экстерн самый лучший разработчик сервисов для бухгалтерии в России

Мы пользуемся данным сервисом с 2005 года. Были свидетелями как компания становилась одной из лучших разработчиков сервисов для бухгалтерии в РФ. Сначала пользовались только программой по электронной отчетности, сейчас пользуемся и Контур. Фокус, Контур. ОФД, Контур. Диадок.

До последнего времени было невозможно просмотреть сданную отчетность, которая подписана сертификатами с истекшим сроком действия. В данный момент компания Контур. Экстерн разработала программу Контур. Архив, которая в автоматическом режиме ежедневно скачивает и архивирует отчеты, требования в ФНС, а также в ФСС и Росстат. К сожалению не сохраняется отчетность ПФР (есть над чем работать).

У меня много коллег, работающих в сфере бухгалтерских услуг, я всегда рекомендую пользоваться только услугами Контур.

Читать отзыв на otzovik.ru
Александр Климанов, 
07.09.2021

Сервисом пользуемся более 13 лет и не думаем менять партнера

Сервис нравится своей простотой, никаких заморочек, всегда полезная информация и рассылка. Все очень удобно, просто и понятно.

Александр Климанов, 
07.09.2021

Сервисом пользуемся более 13 лет и не думаем менять партнера

Сервис нравится своей простотой, никаких заморочек, всегда полезная информация и рассылка. Все очень удобно, просто и понятно. С технической поддержкой работать одно удовольствие, очень компетентные специалисты, решается все быстро. С сервисом работаем более 13 лет, другие компаньоны нам не интересны. В дальнейшем сотрудничество только с Контур.

Читать отзыв на otzyvymarketing.ru
Лиза Кучкарова, 
07.09.2021

Отличная система!

Я главный бухгалтер колледжа. Работаю с системой Контур более 10 лет, удобная система во всех отношениях.

Лиза Кучкарова, 
07.09.2021

Отличная система!

Я главный бухгалтер колледжа. Работаю с системой Контур более 10 лет, удобная система во всех отношениях. Сдача отчётности, получение и отправка первички, актов сверок и т. д. все в одной системе. Особенно удобная процедура получения ЭЦП, все делается оперативно, никуда ехать не надо. Всем рекомендую.

Читать отзыв на otzyvymarketing.ru
Pavel H, 
07.09.2021

Отличная программа для подготовки и сдачи отчетности и получения информации

Люди, читающие отзывы о Контуре, примерно представляют зачем и для чего эта программа создана и в основном хотят понять, чем же она выгодно отличается от других подобных программ.

Pavel H, 
07.09.2021

Отличная программа для подготовки и сдачи отчетности и получения информации

Люди, читающие отзывы о Контуре, примерно представляют зачем и для чего эта программа создана и в основном хотят понять, чем же она выгодно отличается от других подобных программ.

Поэтому кратко и по делу:

1. Честность: если правовой информации на текущий момент недостаточно, то Контура так и пишет, что на текущий момент это все, что мы знаем. Но если будет уточнение или что-то новое. мы сразу сообщим. Другие сервисы либо дают расплывчатые пояснения, либо просто выжидают.

2. Отличная техподдержка, с которой можно общаться через электронную почту, в чате, по телефону и т. д. Оперативно решают все вопросы и никогда не забывают дать обратную связь. С Такском была проблема постучаться и получить внятный ответ.

3. Наличие большого информационного блока, что позволяет оперативно и подробно узнавать новости бухгалтерского и налогового учета.

4. Вся программа дорабатывается и обновляется с целью максимально удобства для пользователей: график сдачи отчетности, электронный архив сданных отчетов, предупреждения о проблемах со стороны ИФНС и ПФР- это новшества последнего времени. Именно тот случай, когда новое не ради оправдания ЗП разработчиков, а для удобства клиентов.

5. У большинства клиентов электронный документ именно на сервисах Контура, так что удобство подключения ЭДО понятно.

6. Всегда есть бесплатные вебинары в отличном качестве и по актуальным вопросам. Пользуемся активно.
Показала работу в программе нескольким коллегам, которые в итоге перешли на использование именно Контура. Благодарят за отличную идею.

Секретная информация: за покупки своих продуктов Контур начисляет бонусы, на которые можно получить сертификат в Детский мир, Перекресток. Л Этуаль и т. д. Приятный подарок бухгалтеру!

Читать отзыв на otzovik.ru

Больше 10 лет с Экстерном

Видеоинтервью с клиентами Экстерна о бизнесе и бухгалтерии

С Экстерном работаем почти 15 лет, система устраивает полностью

С Экстерном работаем почти 15 лет, система устраивает полностью. Нравится, что Экстерн своевременно обновляется в связи с изменениями законодательства. Пользуемся шифрованием отчетности на ключ администратора — очень нужная возможность, учитывая, что отчетность сдается большим кругом лиц. Удобно, что есть выгрузка списков отправленных отчетов в Excel, также пользуемся в работе Таблицей отчетности.

Александра Свиридова
Заместитель начальника управления налогообложения
kaizer 09, 
07.09.2021

Очень удобная программа. Легкая в обращении

Работаю с программой "Контур-Экстерн" с 2014 года. Веду 5 предприятий, пробовали и другие программы для сдачи отчетности но вернулись опять в Контур. Программа предназначена не только для сдачи отчетности.

kaizer 09, 
07.09.2021

Очень удобная программа. Легкая в обращении

Работаю с программой "Контур-Экстерн" с 2014 года. Веду 5 предприятий, пробовали и другие программы для сдачи отчетности но вернулись опять в Контур. Программа предназначена не только для сдачи отчетности.

Я советую данную программу. Лично мне она очень нравится. и я продолжаю пользоваться ей в настоящее время.

Плюсы

1. Отчет формируется в системе, причем в нее загружены бланки с учетом последних изменений законодательства.
2. Виден статус отчета, и можно распечатать квитанцию о приеме, а затем и об успешной проверке.
3. В программу можно загрузить готовый отчет из 1С-Бухгалтерии, например.
4. Экономия времени. Сдать отчет можно, не выходя из офиса.
5. Напоминалки о том, что предстоит сдать ту или иную форму отчетности. Главное - не забывать заглядывать в программу.
6. Отправка и получение писем в ФНС, ПФ, ФСС
7. Запрос сверок с инспекцией. (быстрый ответ)
8. Дополнительные сервисы для бухгалтера, прием первичных документов, проверка контрагентов, новости законодательства
9. При закрытии года бонус от Контура - Финансовый анализ предприятия.
10. Техническая поддержка всегда отвечает и помогают разобраться. Если не получается, то подключаются удаленно, не надо ждать специалиста.

Так что компанию СКБ контур смело рекомендую к рассмотрению, у меня проблем с техподдержкой, продлением обслуживания и прочими вопросами не было.

Читать отзыв на otzovik.ru

Оставьте отзыв о нас

Оставьте отзыв о нас на одной из площадок. Ваше мнение очень важно для нас и будет полезно другим покупателям