Отзывы наших клиентов об Экстерне

Голоустное, 
07.09.2021

Замечательная помощница для бухгалтерии!

Очень функциональная программа со множеством подсказок в заполнении отчетности. Всегда актуальные версии форм отчетов. Бесперебойная доставка отчетов. Возможность обратной связи с получателями отчетов. Возможность переписки с вложенными файлами с получателями отчетов.

Голоустное, 
07.09.2021

Замечательная помощница для бухгалтерии!

Очень функциональная программа со множеством подсказок в заполнении отчетности. Всегда актуальные версии форм отчетов. Бесперебойная доставка отчетов. Возможность обратной связи с получателями отчетов. Возможность переписки с вложенными файлами с получателями отчетов. Недорогое обслуживание.

Возможность вести сразу несколько организаций. Это только те функции, которые существенно облегчают помощь бухгалтерии! А сколько еще возможностей- уйма! Думаю, это уникальный сервис, другие даже не рассматриваем, так привыкли за много лет. Хотя и подключали пробные, в 1с, например, но в сравнении с Экстерном, по одному только интерфейсу - неинтересно! Спасибо компании, разработчикам и классным сотрудникам!!!

Читать отзыв на otzovik.ru
Belkina1971, 
06.09.2021

Отличная программа, понятная даже для полных дилетантов

Приемлемая цена за те возможности, которыми пользоваться благодаря программе.

Belkina1971, 
06.09.2021

Отличная программа, понятная даже для полных дилетантов

Добрый день! Организация наша существует с 2015 года уже шесть лет. Примерно столько же мы пользуемся программой Контур Экстерн. До 21 апреля 2021 года директором в организации был сын. Потом назначили меня. Я осталась одна в действующей организации. Работала я всегда ( у меня розничная торговля), только вот с налоговой и другими государственными органами по сдаче отчетности, перечислению налогов не общалась очень давно.

Я признаюсь Вам даже больше, пользовалась я отлично до этого времени только планшетом айпад и телефоном Самсунг. Ноутбуком пользоваться не могла совсем. Купила его для работы специально себе только 14 апреля 2021 года.

Когда налоговая обновила информацию об организации ( я стала директором), то первым делом мне необходимо было, чтобы Контур Экстерн перевыпустил на меня сертификат ЭП. Для этого я созвонилась с очень отзывчивым сотрудником, который работает в Контуре у нас в городе Омске на улице Красный путь. Ради меня Сергей пришёл на работу пораньше, чтобы я не потеряла своё рабочее время. Бесплатно на 15 месяцев мне перевыпустили сертификат ЭП. Я получила доступ в Контур Экстерн. Спасибо огромное Сергею за его чуткое, доброе, внимательное отношение к клиентам. Низкий ему поклон. Пользуясь случаем я его просто от души благодарю.

Весь отзыв доступен по адресу https://otzovik.com/review_12389295.html

Читать отзыв на otzovik.ru
Надежда Сорокина, 
02.09.2021

Много сервисов, работа техподдержки, бонусная система и возможность скидок

С Контуром начала работать в 2006 году, когда только-только началась отправка отчетности в электронном виде.

Надежда Сорокина, 
02.09.2021

Много сервисов, работа техподдержки, бонусная система и возможность скидок

С Контуром начала работать в 2006 году, когда только-только началась отправка отчетности в электронном виде. потом после перерыва в 2018 году была приятно удивлена тем, как компания выросла, сколько сервисов появилось (особенно радует ЭДО - диадок). контур облегчает работу бухгалтера своими напоминаниями, уведомлениями, техподдержкой, особенно в условиях постоянных изменений в законодательстве.

Читать отзыв на startpack.ru
Анна Салмина, 
31.08.2021

Удобство пользования

Удобство пользования. Частые скидки.

Анна Салмина, 
31.08.2021

Удобство пользования

Удобство пользования. Частые скидки. Приятная бонусная программа. Грамотная тех. поддержка.

Читать отзыв на startpack.ru

Экстерн помогает экономить деньги

Видеоинтервью с клиентами Экстерна о бизнесе и бухгалтерии

k-silanteva, 
31.07.2021

Просто и надежно!

Уже не отвыкнуть, все другие интерфейсы смотрятся уже странно

k-silanteva, 
31.07.2021

Просто и надежно!

Мой отзыв будет в пользу продукта, но я даже не знаю, в силу ли это привычки.
Сложно быть объективной после того, как поработаешь несколько лет.
Но наверное сам факт того, что ничего другого не нужно, уже о чем-то говорит.

Иногда посматриваю интерфейсы аналогичных сервисов в целях самообразования.
Честно говоря, переходить не тянет. Опять же, может быть в силу привычки.

Теперь немного объективного, из-за чего, как я считаю, продукт топ.
1. Поддержка, которая вот сразу вникает в суть проблемы без всяких отправлений почитать инструкцию или в другой отдел.
2. При условии того, что много удобных фишечек, типа распознавания сканов и т. д., личный кабинет прост и быстр. Всё самое лучшее из прошлого века, о чем многие забывают в угоду новым веяниям - скорость загрузки и отсутствие тормозов!
3. Среда Контура не даст остаться в неведении! Все самые свежие новости, полезные рассылки, хочу заметить, без кликбейта, а по существу. За любым внешним изменением следует реакция и активная информационная поддержка бизнеса.

При этом не могу сказать, что прямо все безоблачно. Проблемы случаются, но всегда уверена, что помогут быстро. Вот какие-то такие мысли.

Читать отзыв на otzovik.ru
sevantjev, 
28.07.2021

Хорошее приложение!

Мы живем во время мобильных приложений. Всю информацию хочется всегда получить здесь и сейчас без подхода к монитору. Очень рад, что Контур следует тенденциям.

sevantjev, 
28.07.2021

Хорошее приложение!

ДОСТОИНСТВА:
хороший продукт, хорошее приложение

НЕДОСТАТКИ:
новичкам сложновато со всем разобраться сразу

Мы живем во время мобильных приложений. Всю информацию хочется всегда получить здесь и сейчас без подхода к монитору. Очень рад, что Контур следует тенденциям.

Последняя обнова стала супер удобной. Появилась полная цепочка документооборотов - вся история по каждому отчету в телефоне. И это мегаудобно!

В целом одним из главных преимуществ программы по-прежнему остаётся поддержка. По любым вопросам могут подключить удаленно и все решить. В частности мне тут недавно помогли настроить работу ЭЦП после перевыпуска прям через удаленный доступ.

Читать отзыв на otzovik.ru
Михаил Раднаев, 
26.07.2021

Хороший сервис, доброжелательные сотрудники, компетентные специалисты

Хороший сервис, доброжелательные сотрудники, компетентные специалисты. Не раз обращался за помощью в службу поддержки, консультируют по всем бухгалтерским вопросам, заполнению новых замудрённых форм отчетности.

Михаил Раднаев, 
26.07.2021

Хороший сервис, доброжелательные сотрудники, компетентные специалисты

Хороший сервис, доброжелательные сотрудники, компетентные специалисты. Не раз обращался за помощью в службу поддержки, консультируют по всем бухгалтерским вопросам, заполнению новых замудрённых форм отчетности. Также очень хорошо подобран сервис по консультации в письменном виде, любой отправленный отчет никуда не пропадет, что очень важно.

Читать отзыв на otzyvymarketing.ru

Оставьте отзыв о нас

Оставьте отзыв о нас на одной из площадок. Ваше мнение очень важно для нас и будет полезно другим покупателям