Отзывы наших клиентов об Экстерне

Ritulya-23, 
17.03.2022

Удобная и хорошая программа

Удобный быстрый функционал. Стала пользоваться программой не очень давно, но уже успела оценить по достоинству почти весь её функционал.

Ritulya-23, 
17.03.2022

Удобная и хорошая программа

Удобный быстрый функционал. Стала пользоваться программой не очень давно, но уже успела оценить по достоинству почти весь её функционал. Все работает быстро, интерфейс очень удобный, обратная связь, хранение документов, контроль изменения в законах, все очень помогает в работе, поддержка хорошая, все проблемы решает. В общем я удовлетворена этой программой и буду ей пользоваться дальше.

Читать отзыв на otzovik.ru
LisaAlisochka, 
01.03.2022

Несколько лет уже пользуюсь, довольна!

Удобная и хорошая программа с хорошим интерфейсом и множеством удобных функций.

LisaAlisochka, 
01.03.2022

Несколько лет уже пользуюсь, довольна!

Удобная и хорошая программа с хорошим интерфейсом и множеством удобных функций.

Уже несколько лет в этой программе. Удобная программа. Поначалу настроила, некоторое время разбиралась что к чему, потом все стало легко и просто, ну наверное как к всему новому, надо сначала в нем, этом новом разобраться, потом уже все становится ясным и понятным. Удобная функция выгрузки отчетов непосредственно из 1С мне особенно нравится, и хранятся они потом в ней без проблем вместе с электронными подписями, еще очень удобная таблица со сроками сдачи отчетов. Также нравится что приходят уведомления об изменениях в законодательстве. Служба поддержки тоже на уровне. Если подытожить, то мне с тех пор как я стала пользоваться этой программой стало значительно проще и быстрее работать с отчетностью.

Читать отзыв на otzovik.ru
Ритуза, 
28.02.2022

Облегчили сдачу отчётности юрлица

Есть обратная связь. Видишь принят твой отчёт или нет.

Ритуза, 
28.02.2022

Облегчили сдачу отчётности юрлица

Есть обратная связь. Видишь принят твой отчёт или нет.

Добрый день всем! Мне лично как руководителю Некоммерческой организации Контур- Экстерн очень помогает. Я уже второй год отправляю отчёты во все нужны инстанции (ИФНС, ПФР, ФСС, Росстат) через Контур-Экстерн. Нравится то, что есть обратная связь. Вижу принят мой отчёт или нет. Какие есть замечания. При чём отчёты можно заполнять сразу в Контур-Экстерне, но мне больше нравится по ПФР заполнять в ПДУ по ИФНС заполнять в налогоплательщик ЮЛ и затем отправлять через Экстерн готовые отчёты. Считаю лучше заплатить 12 тысяч за год и быть спокойным по сдаче отчётов.

Читать отзыв на otzovik.ru
annabyrina, 
28.02.2022

Комфорт и уют!

Система контроля и календарь - это очень круто.

annabyrina, 
28.02.2022

Комфорт и уют!

Система контроля и календарь - это очень круто.

После перехода с другой системы хочу отметить сразу УДОБНЫЙ личный кабинет.
Все понятно и на местах, не нужно совершить 30 действий, чтобы запомнить, что к чему.
Система уведомлений, автозаполнений и рекомендаций значительно упрощает весь процесс. У меня вообще сложилось впечатление, что это тренажер для начинающих бухгалтеров. Большим и серьезным компаниям однозначно рекомендую, т. к. сервис мониторит буквально за каждым шагом.

Читать отзыв на otzovik.ru

Экстерн помогает экономить деньги

Видеоинтервью с клиентами Экстерна о бизнесе и бухгалтерии

EvgeniyaB-a, 
27.02.2022

Значительно облегчила работу!

В позапрошлом году стала пользоваться этой программой. Сейчас могу сказать что очень довольна. Удобный и понятный интерфейс, функция хранения документов, календарь - все очень удобно.

EvgeniyaB-a, 
27.02.2022

Значительно облегчила работу!

В позапрошлом году стала пользоваться этой программой. Сейчас могу сказать что очень довольна. Удобный и понятный интерфейс, функция хранения документов, календарь - все очень удобно. Поддержка качественная. Время на подготовку документов значительно сократилось, отпали походы в налоговую, с помощью Контура это можно сделать дистанционно. Еще удобно загружать в программу документы из 1С бухгалтерии. Ну и есть много других полезных функций, так что буду использовать дальше.

Читать отзыв на otzovik.ru
Светлана Шилова, 
18.02.2022

Быстро отправляется отчетность.Давно работаю с Контур))

Самый главный плюс Контур заключает договора с самозанятыми. А это для нас очень важно)

Светлана Шилова, 
18.02.2022

Быстро отправляется отчетность.Давно работаю с Контур))

Самый главный плюс Контур заключает договора с самозанятыми. А это для нас очень важно) Контур - Экстерном пользуюсь два года. Веду в ней ИП и ООО.На другую программу даже менять и не собираюсь)))Очень все устраивает)))

Читать отзыв на startpack.ru
Светлана Шилова, 
18.02.2022

Более 2‑х лет пользуюсь Контур.Экстерн

Очень удобно работать в Контур. Все формы по отчетам всегда актуальны. Сервис сначала проверяет на ошибки а потом разрешает отправлять отчет.

Светлана Шилова, 
18.02.2022

Более 2‑х лет пользуюсь Контур.Экстерн

Очень удобно работать в Контур. Все формы по отчетам всегда актуальны. Сервис сначала проверяет на ошибки а потом разрешает отправлять отчет. Я отправляю отчеты в ФСС, ИФНС, ПФР, Росстат. Я очень довольна. В техподдержке всегда быстро помогают если возникла какая то проблема. Налоговую посещать не нужно. Что в наше время очень актуально. Куча времени экономится.

Читать отзыв на otzyvymarketing.ru

Оставьте отзыв о нас

Оставьте отзыв о нас на одной из площадок. Ваше мнение очень важно для нас и будет полезно другим покупателям