Отзывы наших клиентов об Экстерне

Ритуза, 
28.02.2022

Облегчили сдачу отчётности юрлица

Есть обратная связь. Видишь принят твой отчёт или нет.

Ритуза, 
28.02.2022

Облегчили сдачу отчётности юрлица

Есть обратная связь. Видишь принят твой отчёт или нет.

Добрый день всем! Мне лично как руководителю Некоммерческой организации Контур- Экстерн очень помогает. Я уже второй год отправляю отчёты во все нужны инстанции (ИФНС, ПФР, ФСС, Росстат) через Контур-Экстерн. Нравится то, что есть обратная связь. Вижу принят мой отчёт или нет. Какие есть замечания. При чём отчёты можно заполнять сразу в Контур-Экстерне, но мне больше нравится по ПФР заполнять в ПДУ по ИФНС заполнять в налогоплательщик ЮЛ и затем отправлять через Экстерн готовые отчёты. Считаю лучше заплатить 12 тысяч за год и быть спокойным по сдаче отчётов.

Читать отзыв на otzovik.ru
annabyrina, 
28.02.2022

Комфорт и уют!

Система контроля и календарь - это очень круто.

annabyrina, 
28.02.2022

Комфорт и уют!

Система контроля и календарь - это очень круто.

После перехода с другой системы хочу отметить сразу УДОБНЫЙ личный кабинет.
Все понятно и на местах, не нужно совершить 30 действий, чтобы запомнить, что к чему.
Система уведомлений, автозаполнений и рекомендаций значительно упрощает весь процесс. У меня вообще сложилось впечатление, что это тренажер для начинающих бухгалтеров. Большим и серьезным компаниям однозначно рекомендую, т. к. сервис мониторит буквально за каждым шагом.

Читать отзыв на otzovik.ru
EvgeniyaB-a, 
27.02.2022

Значительно облегчила работу!

В позапрошлом году стала пользоваться этой программой. Сейчас могу сказать что очень довольна. Удобный и понятный интерфейс, функция хранения документов, календарь - все очень удобно.

EvgeniyaB-a, 
27.02.2022

Значительно облегчила работу!

В позапрошлом году стала пользоваться этой программой. Сейчас могу сказать что очень довольна. Удобный и понятный интерфейс, функция хранения документов, календарь - все очень удобно. Поддержка качественная. Время на подготовку документов значительно сократилось, отпали походы в налоговую, с помощью Контура это можно сделать дистанционно. Еще удобно загружать в программу документы из 1С бухгалтерии. Ну и есть много других полезных функций, так что буду использовать дальше.

Читать отзыв на otzovik.ru
Светлана Шилова, 
18.02.2022

Быстро отправляется отчетность.Давно работаю с Контур))

Самый главный плюс Контур заключает договора с самозанятыми. А это для нас очень важно)

Светлана Шилова, 
18.02.2022

Быстро отправляется отчетность.Давно работаю с Контур))

Самый главный плюс Контур заключает договора с самозанятыми. А это для нас очень важно) Контур - Экстерном пользуюсь два года. Веду в ней ИП и ООО.На другую программу даже менять и не собираюсь)))Очень все устраивает)))

Читать отзыв на startpack.ru

Экстерн помогает экономить деньги

Видеоинтервью с клиентами Экстерна о бизнесе и бухгалтерии

Светлана Шилова, 
18.02.2022

Более 2‑х лет пользуюсь Контур.Экстерн

Очень удобно работать в Контур. Все формы по отчетам всегда актуальны. Сервис сначала проверяет на ошибки а потом разрешает отправлять отчет.

Светлана Шилова, 
18.02.2022

Более 2‑х лет пользуюсь Контур.Экстерн

Очень удобно работать в Контур. Все формы по отчетам всегда актуальны. Сервис сначала проверяет на ошибки а потом разрешает отправлять отчет. Я отправляю отчеты в ФСС, ИФНС, ПФР, Росстат. Я очень довольна. В техподдержке всегда быстро помогают если возникла какая то проблема. Налоговую посещать не нужно. Что в наше время очень актуально. Куча времени экономится.

Читать отзыв на otzyvymarketing.ru
swetlanka89, 
18.02.2022

Очень нравится работать в Контур Экстерн

Отчеты перед отправкой проверяются, напоминание об еще не отправленных отчетах, хранятся отчеты в архиве, все формы всегда актуальны.

swetlanka89, 
18.02.2022

Очень нравится работать в Контур Экстерн

Отчеты перед отправкой проверяются, напоминание об еще не отправленных отчетах, хранятся отчеты в архиве, все формы всегда актуальны. Работаю в Контур уже 2 года. нареканий нет. Есть напоминалочки когда отправить отчет. Какой просрочен. По требованиям всегда напоминания. все отчеты хранятся в системе. Т. е если нужно вернуться к какому то отчету то обязательно моржно распечатать его. Работайте коллеги с КОНТУР не пожалеете).

Читать отзыв на otzovik.ru
Idileva, 
13.02.2022

Программа очень хорошая и удобная

Программа удобна и не вызывает отторжения. Я как бухгалтер, ведущий одновременно несколько организаций могу с уверенностью сказать, что программа от Контура дала мне большое облегчение в работе с бухотчетностью.

Idileva, 
13.02.2022

Программа очень хорошая и удобная

Программа удобна и не вызывает отторжения. Я как бухгалтер, ведущий одновременно несколько организаций могу с уверенностью сказать, что программа от Контура дала мне большое облегчение в работе с бухотчетностью. Раньше на все эти манипуляции тратила огромное количество времени, постоянная путаница в законодательстве только добавляла проблем. Сейчас же наконец я могу работать спокойно и у меня высвободилась куча свободного времени. Особо отмечаю удобный интерфейс и качественную тех. поддержку, которая помогает при необходимости разобраться в ошибках и исправить их. В общем по сравнению с другими продуктами которыми пользовалась раньше по мне Контур вполне себя оправдывает.

Читать отзыв на otzovik.ru

Оставьте отзыв о нас

Оставьте отзыв о нас на одной из площадок. Ваше мнение очень важно для нас и будет полезно другим покупателям